妈妈的作文
”世上只有妈妈好……“我最喜欢唱这首歌,因为我有一个好妈妈。
妈妈长得可漂亮了:圆圆的脸白白净净,长长的头发黑黑亮亮,红红的嘴巴像一颗小樱桃,乌溜溜的眼睛像一对亮晶晶的黑宝石。
妈妈爱唠叨。每天早上她都会跑到我的房间大呼小叫的唠叨:”宝贝,起床了,快穿衣服,刷牙,洗脸,吃饭……“等我坐在饭桌前,妈妈又开始唠叨了:”要多吃菜,多吃肉,这样才长得高!“当我吃饱了,妈妈还在唠叨:”再多吃点,可别饿着,要不再吃个苹果吧……“出门时,妈妈的唠叨还没停:”上课要认真听讲,要听老师的话……“妈妈在唠叨中慢慢变老了,我在妈妈的唠叨中渐渐长大了。
我爱妈妈的唠叨,更爱唠叨的妈妈。