妈妈的作文
我的妈妈,她是一位好妈妈,她艰辛的养育我。
有一天,我突然看见了,一位老师的女儿:周双筱,她在老师办公室里,竟然有一个她自己的座位,这让我羡慕起来。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“谁叫她是老师的女儿呢?”“您为什么不当老师呢?”这句话难倒了妈妈,妈妈辩解道:“恩......妈妈以前也是老师呀,只不过...只不过,现在你长大了,妈妈不能再教幼儿园了。”“您为什么不去当小学老师呢?”我又问。“唉,妈妈没那个本事。如果你还能再当一次我的女儿,我就会去当小学老师!”啊,妈妈,您是多么爱我呀!
每当我走出校门,一个熟悉的身影就会在学校门口,她微笑着,亲切的帮我拿下书包,挂在自行车的头上,听着我喋喋不休地讲着学校趣事和新闻,她,就是妈妈,那么亲切,那么和蔼。
我写作业遇到难题,她苦口婆心的教导我,耐心的教导我,有时我听不懂,而她,却很耐心,一次又一次,不厌其烦的教我,她就是妈妈。
啊!妈妈,您的爱我已感受,如果还有第二次生命的选择,我还会再做您的女儿!