爸爸的对我的爱作文
每一个人的爸爸都是独一无二的,总会有一个部分和别人不一样,比方说:长相、职业等等的,都不可能会完全一样。
我爸爸很特别,和其他人不一样,他有时十分严格,有时,却十分温柔,甚至还会跟我开玩笑,逗的我开怀大笑。爸爸也是最了解和最疼爱我的人,有时候我在想什么,他都能猜透,真是太神奇了。
我们常常在睡觉时,爱跟妈妈开一个玩笑,爸爸会叫我和妹妹和他一起把床躺满,假装不让妈妈躺,嘴里说:“妈妈姓『黄』,我们姓『林』,我们躺就好!”妈妈也不会生气,因为知道爸爸是开玩笑的。
爸爸的职业是“财务”,虽然赚的钱不多也不少,但是这些钱可以满足我们的生活需求,一点也不用担心吃不饱,我们是一户幸福的小康家庭。
爸爸是四眼怪,虽然他背对的我们,但是他还能知道我的一举一动,他有四只长长的手,他可以一边吃饭,一边拿手机,一边拿IPAD,一边拿着朋友送给他的信。他还是个千里眼和顺风耳,不管多远都能看、听见,真是厉害。
爸爸对我的成绩很要求,他最拿手的科目是:“数学”,听说爸爸从小就品学兼优,在班上的成绩都名列前茅,真是令人敬佩不已。
我的爸爸做事情都很细心,个性很保守,不会把家里的事情告诉别人,他说这是保护我们的隐私。
爸爸每天工作忙碌,常常加班、陪客户吃饭等等的,弄的七晚八晚。有时他回家,我都睡着了。爸爸说他希望每天都能陪我和妹妹,他要陪着我们快快乐乐的长大成人。
最后再偷偷告诉你,我爸爸都不挑食,这点我很敬佩他。
不管爸爸是这么样的人,都要好好孝顺他,因为我好爱他呀!