爸爸的对我的爱作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们给了我生命,给了我一条五彩的童年河。在阳光的照射下,它闪闪发光。他的纯洁,它的美丽,它的浩瀚,使我们对童年充满期盼和回忆。童年只是伴我一时,而你们是伴我长久的呀!白发苍苍的你们依然伴着我,那该多好啊!
妈妈,不一定我幼稚的想法是一个错误,也许它是对的呢?可是您反驳了我的思想,一致认为我是错的,不肯听我的解释与辩解。有一点是我不得不承认的:我的脾气很倔,如果是我执意要做一件事的话,那可是十头牛也不能把我拉来。记得有一次,您叫我去吃晚饭,因为我看书看得入了迷,所以没理会您。结果,您大训了我一顿。我忍不住顶撞了您一句,我承认顶撞你是我不对,可是你不问原因的斥责我,对吗?再说,当时您的声音很轻,我没听到,可您连解释的机会都不给我,您这样是不对的,妈妈你能改一改吗?当然,我也要改一改着牛脾气。
爸爸,您能放下那份被您称之为很重要的工作吗?工作固然重要,可难到小家就不重要吗?每当夜深人静的时候,您迈着疲倦而劳累的步子走向家门。你知道吗,往往在您半夜回家的时候被您吵醒,比你睡得更晚。爸爸,你是工作狂,一工作起来便会忘了一切,一如既往的置身于工作的海洋里。爸爸顾一顾小家,它也是生活中重要的角色呀,没“小家”又哪来的“和家团圆”与“温馨”。
爸爸妈妈,你们总以为上网是一种坏习惯,是酿成成绩差的致命毒药。长期的沉迷与上网固然不好,如果是有节制的在网上学习,那不是成了一个好帮手了吗?领略祖国天山南北的风光,欣赏一下优秀的作品或听一些动听悦耳的歌曲,那不是很有意思吗?既长见识,又陶冶情操。
爸爸妈妈,给我一片蓝天吧,让我们插上理想的翅膀,在天空中遨游、飞翔。爸爸妈妈,我们需要你们的理想与支持。
祝:
青春常在,福寿安康!