妈妈的作文
我在妈妈的关怀下成长,当我哭泣时,母爱是轻柔的安慰;当我遇到困难时,母爱是鼓励的目光;当我成功时,母爱是灿烂的笑容……
记得读幼儿园小班时,我在学校总是呆不住,总想回家,有一次,我偷跑了。老师赶紧跟妈妈打电话,妈妈听了,非常着急,赶紧出门找我。在我家小区五楼的楼梯上,我被妈妈捉到了。妈妈把我把回家,语重心长地教育我好一阵。之后,我躲在卧室的木门背后,反省了很久。我想:我为什么要这样做?我真后悔不该那样。我这样做让老师、妈妈担心,要是我在路上走丢了,妈妈不是要打110吗?
还有一次,在老家北寨山,我的衣服带得很少,早上很冷,我把自己的衣服全都穿上了,但还是冷。我没有给妈妈说,但妈妈似乎看出了我的感受,赶紧拿出自己的衣服给我穿上。虽然妈妈的衣服不合我的身,也不能给我太多的热量,但是妈妈对我的爱已经温暖了我的心!
妈妈的爱是无私广博的,我和妈妈有福同享,有难同当。妈妈爱我,我也爱妈妈!