妈妈的作文
清晨,我在暖绵绵的被窝里睡得香喷喷的,突然,爸爸在厨房里喊:“婷婷,快起床!”
第一次我假装没听到继续睡,第二次爸爸冲进来,说到:“起床了,不起床,你就上不了课了!”我赶紧从被窝里爬了出来,吃好饭就去上思维训练,下课后爸爸带着陈凯叔叔一家来接我,我们直奔源深体育中心去参加妈妈单位举行的运动会,一进去人山人海,妈妈非常忙,我也不去找她,我们发现人家手上拿着沙画,我说:“爸爸,我也想也要沙画”爸爸去问了一下,原来有个儿童游乐场,有海洋球,跳跳板,沙画,我一进去玩的是沙画,后来我又去
海洋球和小朋友们疯玩了一场!不一会儿,妈妈在楼下看到了我们,过来给每个小朋友发了份肯德基,妈妈还送我了一大堆粘纸,它比字典还厚,我的收获可真大啊!又看了几个比赛项目,有拔河,有跳绳,有跑步等等......到了下午,我依依不舍地离开了运动现场,因为我下午还有两堂课,今天我过的真丰富!