妈妈的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝大家对这首歌都不陌生吧,这是一首大家从小都会唱的歌曲。妈妈,我有千言万语想对您说。
妈妈我想对您说:您辛苦了!妈妈,我从小都离不开您,离开您一会儿,都会哇哇大哭,看不见您就更不行。每次上姥姥家,舅舅都要留下我,可我就是要妈妈陪,妈妈说:就住一天,妈妈就来接您。不管怎样劝、怎样哄,我都不肯,一刻也不会让您轻松。
妈妈,我想对您说一声:对不起,因为我以前,我老是对您发脾气,老是让对您提一些无理要求,您只要不满足我,我就任性、撒娇,您不但没有斥责我,反而轻声给我讲道理,让我懂得许多做人的基本知识。现在,我虽然成长为一名少先队员,但偶尔也会对您发脾气,使性子,您还是对我包容一切。我现在深深认识到自己的错误,从现在起,我会更好的表现自己,一定会让我成为您的骄傲。
妈妈,我想对您说:您太傻了您太不懂得珍惜自己了,每天吃饭,您都把最好吃的那份留给我吃,您总对我说,我是长才,要多吃好的,才能快些长大,看着我吃您做的饭是一种幸福。
妈妈,我想对您说,您就像一本书,书里面有无尽的关怀和爱护,还有无数的嘱咐和叮咛;妈妈,我想对您说,您就像一把挡风避雨的大伞,时刻保护我不被风吹雨打;妈妈,我想对您说,您就像一朵鲜花,把花香和美丽献给大家,而那些苦味都自己都留着。
我爱您妈妈!