妈妈的作文
地球妈妈一直活了几百亿年的时间吧?或许还有更长的时间。地球妈妈为了创造我们人类,受了许多苦。她为了创造有智慧的我们——人类,她不得不亲手杀掉自己曾创造的儿女们,那些恐龙,那些花草树木都由她亲手杀掉。为的还是一个目的——创造我们人类!花费了几亿的时间终于创造出了她的最高杰作——人类。当时,她很高兴!为了自己的儿女们,她创造了许多有利于人类的东西。但是,她万万没有想到……
自古至今战争连绵不断,地球妈妈每天看着自己儿女在自相残杀痛苦地不得了。她不得不看着自己儿女的尸体,大哭着。她多么希望自己的儿女不要再自相残杀了,可是希望破灭了。
人类不但残杀自己的同类,并且也去蹂躏其他兄弟姐妹。地球妈妈很伤心也很愤怒。她的伤心变成了洪涝,她的愤怒变成了地震。她虽然很痛苦,杀掉了自己许多儿女,但她感觉自己真的累了。
白色垃圾到处都是,使地球妈妈的肚子不舒服。不得已她张开那臭氧层的嘴,想将那些垃圾吐出来,然而她不能吐,她如果吐了人类将会被吐到宇宙之中。但是,嘴不能闭上了。一闭上嘴巴,她的肚子将会很痛,痛得她不得以摇晃起来。
人口越来越多,垃圾越来越多,自相残杀的人也越来越多。地球妈妈后悔了,她创造出一个错误的东西。而且,她也一直被人类残酷的蹂躏。她累了,她不得已吐出血来。她的血变成岩浆残害大家。她轻轻咳嗽天空就变乌云密布,导致洪涝灾害。她有时忍不住,咳嗽大了一点而已。导致了地震灾害。地球看着自己的孩子被自己害死了,她哭着。当她看见许多人类拯救着大家,她欣慰一笑。天空灿烂。而,人类做的坏事比做的好事还多,使地球妈妈心寒。
人类不知道,地球妈妈的寿命快到了。她在利用最后的寿命保护着人类。她特地派了几名使者来告诉人类,世界末日快到了。地球妈妈相信人类的智慧,她相信人类会在自己死之前做好一切准备!
即使地球妈妈生命只剩下两年时间,但她爱着我们这些子女!是的,她希望人类能做出罗亚方舟来。到死她还是信任我们。地球妈妈不是残酷,而是她的寿命真的要到了。她因为爱我们所以派使者告诉大家世界末日将要来临了。
为什么,地球妈妈那么爱护我们这群子女。而我们这群不孝子为什么不爱地球妈妈?地球妈妈真的累了,真的累了!