好妈妈的作文
在我一次次深刻的记忆里,不知不觉我已经是三年级的少先队员了。我的成长离不开对我好的亲人。他们当中有老师的教育,有妈妈的关爱,有外公的关心,特别是我的妈妈给我最大的关心。
妈妈最大的特点是劳动。有一天,我是到了家看见妈妈在勤劳的干活。看,正在家里忙来忙去的是我的妈妈。她有大大的眼睛,弯弯的眉毛,樱桃一般的小嘴,妈妈真的很讲卫生。从那天起我才发现妈妈有一个小小的酒窝,还喜欢劳动。她每次来学校接我的时候都是拿了一个红包包,长相很美,身材不高。她喜欢打份化妆、做面膜,脸上长了一个小酒窝,大大的眼下像两颗黑宝石。
这是我爱劳动的妈妈,我为有一个爱劳动的妈妈我感到自豪。