妈妈的作文
我有一个好妈妈,她非常关心我,虽然有时候对我很严厉,但是,在我眼中,我妈妈永远是是世界上最好的妈妈。
妈妈很爱漂亮,常常自己去买一些各种各样的衣服和化妆品,买回来以后,不时要到镜子前看一看,还经常一遍遍不厌其烦地询问爸爸,妈妈还很爱买化妆品,妈妈的香水都用不过来了,为此,妈妈还送我了一瓶香水呢!
妈妈的最爱是看电视剧,到现在,我们都不敢再妈妈面前看电视,因为,妈妈只要一看上自己喜欢的电视剧,就一定要了解到底,记得有一年的暑假,电视上正在热播《刁蛮公主》妈妈看了第一集后,觉得很有趣,就开始熬夜看,一直看到了第二天的十点多,才把全集都看完了,我和爸爸都不由得佩服起妈妈来。
但是,在我眼中,最让我佩服的还是妈妈的“完美主义精神”妈妈是一个标准的“完美主义者”什么事情都要做得最好,不达目的不罢休,有一次,妈妈在电脑上写论文,因为对电脑不熟悉,没有及时保存,在最后快要写完的时候,由于按错了一个键,导致这篇论文丢掉,那是已经是晚上十一点多了,妈妈伤心了一阵,又继续开始奋斗,经过不懈努力,终于完成了这篇论文,妈妈的精神让我佩服,要是我的话,绝对要放弃了。
妈妈的精神无不鼓励着我,我眼中的妈妈永远是最优秀、最厉害的人!