妈妈作文
今天,我跟姥姥一起在小区内散步的时候遇见了一只可爱的小狗,它的名字叫“熊猫”。
它和它的主人陈阿姨一起出来玩耍,陈阿姨告诉我们最近“熊猫”生了小仔仔。
旁边的一个阿姨笑着对“熊猫”说:“熊猫,你不在家看管你的小狗狗跑出来玩,别人会把你的小狗狗抱走的。”
不一会儿,陈阿姨就到处找她家的“熊猫”很着急的样子,另一阿姨说她看见“熊猫”自己回家了。
我问姥姥:“熊猫不是出来玩吗?为什么又回家去了呢?”
姥姥说:“熊猫它跟人类一样爱自己的孩子,它要做个好妈妈回家照顾孩子。”
原来“熊猫”不仅是可爱的小狗,也是尽职尽责的好妈妈!