妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,她皮肤白白的,个子高高的,就是有点胖。所以减肥就成了她生活中不可缺少的事情。
妈妈用了很多种办法,但结果都没有成功。我经常给妈妈想办法,我让她买电视上广告的减肥贴,结果妈妈说她已经用过了;我让妈妈少吃饭,可我突然想起少吃饭对身体不好。我想来想去,突然对妈妈说:“做仰卧起坐吧,体育老师告诉我们做仰卧起坐可以减肥,特别是减肚子上的肉。”妈妈一听特别高兴,妈妈让我帮她按住脚,她来做。结果一开始起不来。然后,我使劲拉妈妈,却被他一下子拉倒在床上,我们俩笑得都喘不上气了。
妈妈自豪!我爱我的妈妈!
现在,妈妈每天都在坚持,我也在不停地为妈妈打气。这会儿妈妈可以一连做10个了,这都是她坚持的结果,我很佩服妈妈的毅力。