给妈妈的作文
从小到大,我最对不起的人就是我妈妈,她把我生下来一直到哺育我,我没有做过什么能报答她的事,也没有做过什么让她高兴事,却烦心事一大堆,让她那青色发丝渐渐变白,所以我想给妈妈一封信。
记得有一件事情让我记忆深刻,……有一天,我记得那时下着很大的雨,正好也是星期五,那是我们六年级生回家的日子,站路队的时候我还在想:这雨下的这么大,妈妈应该不会来接我了吧。正当我垂头丧气的时候,看到一为什穿黄色外套、黑色裤子、打着一把格子伞的女士向我招手,我当时认为谁呢。结果仔细往前一看,"呀,是妈妈!"我开心地向她奔去。我到那以后问:"妈妈,你怎么来了。"
"我过来接你,雨下这么大,你没有淋到吧!"妈妈捉急的问。"没有,妈妈。我一点也没有被淋到。"我嬉皮笑脸的说。"嗯,我们回家吧?"妈妈说。"妈妈,您辛苦了!"我说。"没事妈妈笑着对我说。"
如果有时间我想对妈妈说,"妈妈,我爱您,您辛苦了,我爱您!"我对你的爱像黄河一样奔腾不息;而你对我的爱却无法用文字形容;我对你的好如累累硕果,而你对我的好如水穿山岩……妈妈,我一定会好好学习,不辜负宁对我的期望,等成才那天好好的报答你,好好的让你享受,享受,让你和家人过上幸福美满的日子,只有快乐没有忧伤,无忧无虑的,享受天伦之乐!