谢谢妈妈作文
我的妈妈是一个艰苦朴素的人,每天起早贪黑,早起晚睡,仅看她那双生满老茧的手,和那张憔悴的脸,便可以看出妈妈为我们付出了多少。
记得有一次,我发烧了,体温达到38。2°C,当时已是晚上11点多了,妈妈心急如焚,不知怎么办得好,她的第一个念头就是抱着我去医院。
妈妈说风就是雨,抱着我冲出门外一口气就跑到了2千米之外的乡卫生所。医生说要输液体,妈妈连声说好:“只要能让孩子舒服一点,怎么治疗都行”!输上液体约有半小时我觉得有一种清凉的感觉扑面而来,不知不觉就睡着了,当我醒来时,妈妈已经在我身边睡着了,脸上有一只蚊子,我不想让它打扰妈妈睡觉,所以我轻轻拍了一下,没想到却惊醒了妈妈,顿时我一下子抱住妈妈哭了起来,哽咽着说:“谢谢妈妈”。
妈妈呵护着我,保护着我,让我健康快乐成长,我要对妈妈说谢谢!