妈妈的泪小学作文
林星妈妈的手是一双勤劳能干的手,她帮助我学习,干活挣钱,为了让我上好学,妈妈的手已经累得不再像年轻时那样白嫩了。
妈妈的手为我做的事摞起来比世界最高峰还要高。这么多年以来,妈妈的手就一直为我不停地忙碌。每当我一牵到妈妈的手,都会感觉到无比温暖,因为妈妈的手为我做的事太多太多了。
记得有一次,那天的天气非常不好,刮着大风,下着大雨。我放学在路上的时候,妈妈来接我,我看见妈妈拿着大衣要给我穿,我穿上了大衣,可是这个大衣没有帽子,妈妈看见了,用双手在我的头上遮住大风大雨,我说:“妈妈,您不要再遮大风大雨了”。妈妈说:“我要是不帮你遮风挡雨,你就会感冒的,感冒多难受啊!”我又说:“那您冻不冻手?”妈妈摇了摇头,继续向前走着。
妈妈的手,她为了我做了多少事啊!等我长大了,我的小手变成了大手,也要为妈妈遮住生活中的风风雨雨!