妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的眼睛上有两条柳叶眉,还有一张樱桃小嘴。
她是一个好妈妈,她把家里打理得井井有条;每天起早贪黑的干活;每当我需要学习用品时,总会毫不犹豫地买给我,我为妈妈点赞。
妈妈把家收拾得整整洁洁。当妈妈看见我衣柜里乱七八糟时,就苦口婆心地跟我讲:“说你多少遍了,衣服要放整齐。”我无可奈何:“知道了,我没有时间去收拾。”现在,打开衣柜时,夏季冬季的衣服都分类好,我不用为慢慢找衣服犯愁了。
一个星期妈妈总要打扫一两次房子。看,她又要和“垃圾灰尘军团”作战了。她拿着扫把将:“灰尘小兵”清除了,用拖把将“战场”清理得干干净净。拎起垃圾袋把她送回它的“家”。家里变得整洁,不禁发出赞叹:“母亲大人威武!”
妈妈是一个勤劳的人,每天早早就被闹钟“喊”醒,然后开始煮早餐,给我的水壶冲热水……每天晚上六点几才回家,又开始了忙碌的家务活。看着那勤劳的身影,我真想替她分担些,我心疼地说:“别太累了,要不我帮您做些吧。”妈妈温柔地回答:“不累,你快去做作业。”我要为我勤劳的妈妈点个赞。
瞧,我的妈妈是不是个好妈妈呢?我要为她点个赞。