对老师说心里话作文
曹老师,我想和您说说心里话。
老师,您记不记得星期一升旗的时候,你打了我一下,虽然没有那么疼,但是,我很委屈。事情是这样的:星期一升旗时,前面的人一直在挤,您上前就打了我一下,您说“一直挤什么挤。”我说“是前面的人一直挤。”“那你也不管管。”“是柴一鸣管的”“不管是谁管的,你是不是班干部。”说完,你就向前走去。当时,我感到很委屈,心想:“我为什么要多管闲事呢?”,放学后,我和妈妈讨论了这个话题,妈妈没有支持我的想法,反而语重心长地给我讲了一些道理,作为一名班干部,没有帮助老师维护班里的秩序,而是找理由为自己开脱,是不是符合作为一名合格班干部的标准呢?听着妈妈的话,我的脸慢慢的红了。
老师,你放心吧,当在有这样的事发生时,我会毫不犹豫的站出来对他说:“请你保持班里的秩序,不要影响他人。”这就是我想对您说的心里话。