妈妈作文
今天下午,我和妈妈看电影,回到家,发现三姨妈的手臂烫伤了,妈妈看了比自己烫伤还心痛,连忙给三姨妈上烫伤药蓝油精,还不停地问:“你没事吧?你没事吧!”
我却没事人似的来到餐桌前,看着桌上的红烧鱼,我还来了脾气,嘟囔着说:“我要吃清蒸鱼,她偏要烧红烧鱼,结果烫伤了吧!”妈妈听了我的话,生气地说:“三姨妈辛辛苦苦烧好鱼,你能这样说话吗?”我连忙分辩说:“管我什么事?”
妈妈听了更加生气了,气呼呼地说:“为了烧这条鱼,三姨妈都烫伤了,你不关心三姨妈,还说出这样的话!”听了妈妈的话,看着三姨妈的手臂和桌上的鱼,我惭愧极了,连忙走到三姨妈面前,红着脸说:“三姨妈,对不起,是我错了。”