地球是无尽宇宙中的一颗大行星。我们在他的怀抱中生活和繁衍。她是我们的母亲。然而,我们忘恩负义,破坏自然。
在这一天,我听到了地球母亲的哭声,我心想:这是谁的哭声?“是我。我是地球母亲。”我说,“是你,地球母亲。”地球母亲说:“你们人类在河上扔垃圾,河水被污染,乱砍乱伐,空气被污染。这都是你们人类造成的!”听到地球母亲说的话,我感到非常羞愧。
我决定帮助地球母亲恢复她最初的美丽,但我不能独自完成。我想呼吁更多的人来帮助地球母亲。我们一起植树,节约能源,减少排放,大力促进环境保护。通过我们小小的努力,地球母亲已经恢复了她的美丽和健康。
尽管地球再次变得美丽和健康,如果我们再次破坏环境,地球母亲将会生病和哭泣。因此,我们必须继续保护环境,保护环境,让地球母亲永远美丽健康。如果有些人不能控制自己,他们可以写信给市长,让他注意环境。当我们的载人火箭飞入太空时,它会不会看不到以前美丽的蓝色星球,而代之以暗淡的星球?