妈妈作文
在这个阳光明媚的日子里我对您说声:再见。
并不是因为我和您吵架而要离家出走,并不是我又要去哪个同学家玩,而是我14岁了。我要走出您的呵护与关心。走进独立与自主。
妈妈,从小到大,您总是无微不至的照顾我,关心我,让我成为人人羡慕的健康孩子。记得有一次,我深夜里闹肚子疼,痛得翻来覆去,您看见后,放下手里正在批改的作业,二话没说,背起我就往两里以外的医院跑去,您不顾外面寒风凛冽,不顾外面泥泞的小路,没穿大衣,拖着拖鞋就往那跑,我清楚的记得,在路上您不知摔了多少次,但您总是不顾一切的往前冲,雨水打湿了您的脸庞,汗水浸满了您的衣裳,最后一次摔倒是在医院门口,您再也没有力气爬起来,只是不停的喊着:“医生,医生……”
妈妈,实际上说真的不想离开您,也不愿离开您,您的怀抱总是那样温暖,您的头发总是那样清香,您的脸颊总是那样柔嫩,您的微笑总是那样迷人,您的话语总是那样甜蜜。您一个小小的眼神,给我以无比神奇的力量,您一个小小的手势,给我以无限宽广的思想,我知道,您愿意为我付出自己的一生,我知道,您不需要我有太好的成绩,您不需要我有太多感谢的话。您只希望我幸福,快乐。我知道我一生一世也无法偿还您对我的爱,您也不需要我的偿还,
曾几何时,您为了我的一个小毛病改不掉,急白了两鬓。
曾几何时,您为了我的一个小错误不纠正,泪流涕下。
因此,为了让您快乐,为了让您安心,我向您保证,离开您关怀的我一定会更出色,离开你爱护的我一定会更美丽。
妈妈放心,我一定不会让您失望的,您的女儿将会更加完美。
再见,妈妈。我将要飞向一个更广阔的天空。我会在那自由翱翔!