亲爱的妈妈:
您好!
今天是3月8日,您的节日。我没有给您准备礼物,就在这特殊的日子里,我给您写封信,作为礼物回报您给我的爱吧。
您还记得那次演出的事吗?
去年六一儿童节的前天,老师突然跟我们讲,我们表演的节目,要统一穿校裙。我没有校裙,找同学借也没有借到,我想放弃,不参加了。您对我说:“孩子,别放弃,妈妈给你想办法。”后来您问校裙的款式、颜色、布料。然后您就跑下楼去,到了布店,买了布就往家跑。您气喘嘘嘘的跑到家,笑着对我说:“不用怕,明天就有新裙子了。”说完,您就叫我去睡觉。当我半夜醒来时,发现客厅的灯还亮着,我就悄悄的地打开门,看见您坐在缝纫机旁还在为我做裙子,我感动得快要流泪了。第二天早晨,我醒来,一件崭新的裙子展现在我的眼前,而您呢?扒在缝纫机上睡着了,我悄悄地拿了棉被盖在了您的身上,然后用笔写了一张纸条,放在了您的旁边,那张纸上面写的是“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”妈妈,您还记得吗?
还有一件事我也一直忘不了。
那天,我独自走在回家的路上,突然,一声“叮铃铃”自行车声传来,您接我来了。您抚摸着我的头,说:“林萌,怎么不高兴呀!”我很难过的说:“妈妈,我这次考试没考好。”“考了几分?”您问。我回答:“65分。”您想了想说:“没关系的,这次也许是题目太难了,下次争取考好吧!”我点点头说:“妈妈,您真好,下次一定考好!”妈妈,您是多么关心我,体贴我呀,我永远忘不了您的恩情!
今天,在这个特殊的节日里,我想对您说:“妈妈,我爱您,谢谢您给我无微不至的爱!”
祝
节日快乐,身体健康。