给妈妈的作文
亲爱的妈咪:
你好!
既然我来到这个多彩的人间,踏上了人生的旅途,请你允许我大胆冒险,率性而为,发表我少年的人生感言,如果我不具有搏击长空的强劲翅膀,就不该幻想有一天能飞上蓝天。
我做事都必须三省吾身,审时度势,量力而行,作出最明智的选择。
我选择泅渡,尽管它遍布激流险浪,充满艰难,但我仍不惧艰辛。
妈妈请您相信我,也请您监督我,我一定会做你们心中的气质女神,走路带风,霸气侧漏。
妈妈,其实你一直都知道我是一个自律性特别差的人,所以你无时无刻都严格要求我。一开始我也很不情愿的遵守我们之间的约定,老是和您对着干,您说东,我选西;您选a,我偏选b……这样不和拍的事一直重复着,我只是希望您可以尊重一下我的意见。
每次一个人独自走在公园里,看着别人的父母一起陪孩子放风筝、玩游戏,一想到我是独自一个人,眼眶不自觉地红了。心里也曾无数次埋怨过你们,但我也是个神经大条的人,不一会儿又自己好了。所以你们不用担心我,我一定会照顾好我自己的。
爸爸妈妈,我永远爱你们!下辈子还希望做你们的女儿,不!下下辈子,下下下辈子,永远都要做。