亲爱的母亲:
您好!
都说所有的母亲爱如海,我妈妈也是,我仔细回想以往的事情,每次想到我都会哭。
小时候我很调皮,记得有一次,我跟妈妈去河边玩耍,妈妈说要跟我玩一个游戏,看看谁能把石头扔水里打水飘,于是我捡了一块小石头扔进了水里,可是石头没有飘起来,沉到了水里,妈妈说我石头挑选的不对,不应该捡圆的,要选扁平的那种,经过了这次经验,我用心挑选了好几块扁平的石头,果然不出妈妈的预料,石头在水面上飘起来了,我好开心,也很兴奋,于是我手舞足蹈的跳了起来,就在这个时候我突然被一块石头绊倒了,我倒头摔在了地上,手不小心被划破了
“呜呜呜…妈妈我手流血了。好疼”妈妈听见了我的哭声急忙赶了过来,二话没说直接把我的小手放进嘴里吸了几口,然后把脏血给吐出来了,妈妈抚摸着我的头说:宝贝不哭,没事的,一会就不疼了,妈妈拉着我的手一边安慰我,一边带着我回家了。
还有一次我和外婆吵架了,妈妈很生气,把我拉进小房间批评了我,还告诉我外婆年纪大了,我不应该顶嘴气她,要好好孝顺她,我听完妈妈的话给外婆道了个歉,外婆表扬我是个知错能改的好孩子。
妈妈谢谢您这么爱我,也谢谢您教会了我好多知识。
祝您:
身体健康!工作顺利!