我想对妈妈说作文
妈妈,感谢你对我的抚养和教育,我永远不能忘记。但有时,你对我实在太偏心了。
有一次,弟弟随便从我装玩具的袋子里拿了一个玩具,带到学校里送人了。我火冒三丈地说:“快点说,你拿我的玩具干什么去了?”弟弟不承认,反倒过来要打我。妈妈急急忙忙地跑过来说:“他小你大,你就不能让着弟弟一点吗?”这时,弟弟恶人先告状,对妈妈说:“我没有拿她的玩具,是她自己弄丢了,还来说我拿的。”我脸气红了,大声吼道:“你有没有见过我把玩具弄丢过,我就几个玩具我会弄丢吗?不像你一大箱玩具,走到哪里丢到哪里。”妈妈生气地大声一吼:“拿就拿了,再买一个就是了。”弟弟躲在妈妈身后,向我伸着舌头,得意扬扬地说:“就是,就是。”
记得还有一次,弟弟故意把脚伸到我面前,我生气地瞪着两只眼睛,生气地说:“把脚拿开。”弟弟不服气地说:“不干,不干,就是不干。你来打我啊!”不吃软的那就来硬的,我推了他一下,弟弟顺势坐在地上“哇哇大哭”了起来,妈妈跑了过来,使劲地抽了我两巴掌,立刻就去安抚弟弟说:“走,妈妈带你去超市玩,好不好。”妈妈你并没有查明原因,就随便打了我。你就像一个坏警察,我和弟弟就是一对仇人,警察并没有查明原因就把好人关进牢房,坏人却在外面过着幸福的生活。这太不公平了。
妈妈啊,你就不能多理解我一点吗?