我想对妈妈说作文
在成长过程中,我们都有很多心里话想说。比如,想对小伙伴说:“我们不要互相取外号了,这样不文明。”想对老师说:“为了我们的成长,您太操劳了。”想对爸爸说:“少抽烟、少熬夜,要爱护自己的身体!”……可我最多的心里话是想对妈妈说的!
我想对妈妈说:“谢谢您!”谢谢你养育我长大,如果我是一株小树苗,那么你就是甘甜的雨露,滋润我茁壮成长;如果我是一条小鱼,那么你就是大海,给予我成长的摇篮;谢谢您,我亲爱的妈妈!
我想对妈妈说:“妈妈,我不再是小小孩了,我已经长大了,您记得吗?上次我们去哈溪森林玩,我好想去树林深处看看,你却百般阻挠,即使有爸爸陪着你也不让去,我很失望的,好想告诉你,让我去看看吧,我快长得和你一样高了”我想干一些家务活,而不是接二连三的写作业,我想帮助你,你不让我干,只有一句话:“你去学习吧!”
我想对妈妈说:“妈妈,我会学习”上一次,我做了一道题,因为你看不懂我的思路,所以你就给我打了错,我给你讲,你不听,让我就按你的方法做,可到了学校,老师的做法和我的一样,全班其他人都是这样,只有我:“与众不同”。
我想对妈妈说……
我想对妈妈说的话太多了,不过我最想对妈妈说:“我爱您!”