我们的老师作文
一切都很匆忙,转眼之间,五十天暑假已经结束,我更应该拼搏、努力学习,把五六年级学得顺顺溜溜,听说我最敬爱的王老师虽然把我们拉在了语文大道的路上,自己却不知道去了哪里,连招呼也不打就走了。
不过,我很快就适应了新语文老师,当我听他讲课的的第一秒就迷上了,人人说他讲的课风趣、幽默,讲的又深,会逗人,今天算是证明了,别人说得太对了,他就像一个老顽童一样,有一颗童心,还说每节课不让我们笑十次就不甘心。
他呀,又认真又细心,批作业很不利索很细心,想了又想,改了又改,又不一片红打好多对勾,只是在后面写几个字就可以了,他还不让我们在外面补课、写太多作业,觉得这都没用。
他还很注重我们的阅读、朗读方面,让我们大声朗读,并且有声有色,不是’’鬼声鬼气”,难听的要命,现在我们一读,自己都觉得好听多了呢!
他是谁?他,可是我们大家眼中的名牌老师——魏老师呀!