我们的老师作文
虞老师,人见人爱,花见花开,车见车爆胎……
虞老师很有责任心,你妈吵得我们,现在被虞老师管的乖乖的。但是有些人也很怕虞老师,看到虞老师来了,马上班级一瞬间变成了一群乖乖兔,一点声音也没有。虞老师一走,犹如本来晴空万里,转眼间乌云压顶,班级立刻吵了起来。这就是我们的缺点!
有一次,几个同学围着虞老师问:“虞老师,你有多少牛顿?”虞老师说:“应该是550个牛顿,”陶磊问道:“老师,你有550个牛顿呀!”虞老师说:“怎么了?”陶磊又说:“那么多牛顿,怪不得虞老师那么聪明。”虞老师温柔的叫了一声:“陶磊!”虞老师这样依温柔的语气,好像是女生说出来一样。
其实我们要配合虞老师,因为都是我们让虞老师操心,你看虞老师的白头发都出来了,我们不能让虞老师操心,也不能再让虞老师长很多白头发了,虞老师是个亲切、温柔的老师。虞老师和别人的老师不同之处就是虞老师的极限和别人不一样,虞老师的极限是没有限度的,其它老师的极限是有限的。