我们的老师作文
奇怪,今天我们自习的时候发现有一位穿着朴素的大姐姐走进了教室。“咦,她是谁呀?是不是来了一位新老师?”教室里立刻像炸开了锅一样。大家纷纷交头接耳地议论起来。
很快,早自习便结束了。
“叮铃铃”,上课铃打响了。“上课!”“咦,怎么是这个老师?冀老师呢?”只听见一声大吼:“安静!”我的天呐,冀老师就在后面呢。新老师个子不是很高,一双大眼睛倒是显得十分迷人。她开始自我介绍:同学们,大家好!我叫谢曼,是你们的实习老师。我来自长沙大学中文系......”一番自我介绍后,她开始讲课了。这一堂课上的是古汉字。一开始她讲得很详细,但到后面就发现进度太慢了,讲了半节课一个模块都没讲完。后来,谢老师加快了讲课速度,一节课很快就过去了。
谢老师太温柔了,这就让一些调皮的男孩子眼里根本就不把她当回事,无所畏惧。女孩子就觉得老师很容易接近。
我相信,谢老师绝对会是一位好老师,我们也会越来越喜欢她!