写妈妈作文
是她把我带到这个多姿多彩的世界;是她手把手的带着我迈出了人生的第一步;是她让我懂得了做人的道理;是她在我每次生病的时候一直守候在我的床前;她就是这个世界上最疼爱我的人——妈妈。
记得,那是一个风雨交加的夜晚,我正准备睡觉,突然觉得浑身发冷,四肢无力,眼前一片漆黑,我害怕的喊道:“妈妈,我好难受啊!”妈妈急忙跑到我的床前,俯下身子用嘴轻轻地贴一下我的额头,“哎呀!好烫啊!”妈妈喊道。然后妈妈迅速地给我穿上衣服和雨衣,就飞快地抱起我奔向医院,一路上我迷迷糊的在妈妈的怀抱里,只感觉自己的身体一上一下,妈妈的心跳像密集的鼓声。到了医院,医生让我住院观察,在病房里打着点滴的我渐渐清醒了,望着旁边妈妈那满脸不知是雨水还是泪水的脸庞,还有妈妈那湿漉漉的衣服,我顿时热泪盈眶,妈妈我———
这就是我的妈妈,一个最爱我最关心我的妈妈。