给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这是我第一次给您写信,心情非常激动,好多心里话不知道从哪里说起,平时我比较任性,有好多感谢您的话也不想对您说。今天,借这个机会我想对您说说一个女儿感恩的心里话。
我小时候,您就开始给我留长头发,您说女孩子还是留长头发漂亮。但这样留给您的却是很多麻烦,可您为了女儿的漂亮,每过三两天就给我洗一次头,梳一个漂亮的发型。每次洗头怕我凉了或烫了,您把水温调的总是那么合适。小区里的小朋友都羡慕我有个好妈妈。
我上小学后,每天早上您总是早早起床,做好可口的饭菜后再叫醒我,可我有时候还是挑三拣四,不好好吃饭,惹您伤心。但是您从来不生我的气,而是在第二天又变着花样做给我吃。当在上学的路上,看见别的小朋友拿着饼子边走边吃的时候,我打心底想对您说:“妈妈您真好!”
记得上学期数学单元测试的时候,有一道简单的算式,由于我的粗心做错了,您看见后非常生气,狠狠地批评了我。当时,我差点被您吵的流下眼泪,但是我心里明白,您的严厉都是为了我好。
妈妈,在这里我要对您说一声:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”
此致
敬礼!
您的女儿:XX
XX年X月X日
给妈妈的作文 篇2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!