给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
在新的一年里,我又长大了一岁!小的时候,你帮我穿衣服、叠被子、梳头发可以说,你为我操碎了心!现在,我长大了,这些力所能及的事就由我来做吧!然后,我还能帮您做点其他的事情。因为,您不光要管我的学习,还要干许多家务活:扫地、拖地、洗衣机、擦桌子妈妈,您太辛苦了,你知道吗?我很心疼您,您的恩情只有以后我长大了来报答了!
您总是那么容易满足,有时我为您做了一点微不足道的小事情,您都高兴地合不拢嘴。记得有一个星期天的早晨,我准备为您做一次早餐,可是外公和外婆早已起床准备好了早点了,所以我没有做成,您听了这件事以后,笑着对我说:没事,只要你有了这点心意,妈妈也很高兴!。再还有去年母亲节那天,我给妈妈做了一个节日贺卡,有写了几句很简单的贺词,送给了妈妈,没想到妈妈感动的眼泪都留出来了!还不停的对我说我的女儿长大了!但我心里想我只是做了一个贺卡而已,比起您给我做的事情,根本不算什麽。
妈妈,您的生日是七月十一日,其实我早准备给您写了一篇作文,作文题目叫《我爱你妈妈》,内容嘛,就保密了!因为我到您生日那天,我要给您一个惊喜,让您知道,您的女儿已经长大了!
妈妈,我长大了!我真的长大了!我在您的关爱和关心下长大了!