给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好,最近我发现你比以前显得又苍老了一些,头发白了许多,整个人比原来瘦了许多。但是你仍然像原来一样的起早贪黑。给我做饭,给我洗衣服
别人说我有教养都是您教的呢。
一次,邻居家的小女孩跟自己的妈妈吵架了,邻居说您会教育孩子,我有礼貌,我听话可您说了一句话让我们都很吃惊。你有这满意的笑容说:我可不惯着自己的孩子,长大了怎么办让他们上天吗?呵呵你说的上天这一词好奇怪。
但是,妈妈,您可要知道,我需要自由啊。
别人家的孩子星期天都可以放松,可我呢?星期六上午我要去数学辅导班,下午我要去跳拉丁舞。星期日上午我要去英语辅导班,下午写作业妈妈,我不是您的机器人,我需要的是自由。
就连我穿什么样的衣服你还要管,吃什么东西还要管,反正我干什么你都要管。
妈妈,我求求您给我一点自由吧。求求您了。
祝
妈妈您身体健康,工作顺利。