妈妈作文
每次结束那日复一日的课程后…就开始和同学嗑瓜,你说说这,他说说那,每个人的都带着微笑,没有一个人愁眉苦脸…
可……回到家时,爸妈除了聊工作就是叫我好好学习。在家里我多想躺在床上,放松一下心情……
我爸妈上班时,就在家里看电视什么的…我妈难得有时间陪陪我,可是她呢?做家务,让我后我谈下吉他,我妈就冲着我吼,那样子……真的把我给吓着了,她这样说的:“弹什么吉他,快去写作业!作业写完了?那你就看书啊!不要总是想着那些有的没的,快点去看书!!”等她接着忙的时候,我躲在厕所里,在哪儿流泪…
可是……我亲爱的妈妈,你要知道,我也很累啊,每天逼迫自己学着无聊的课程,因为我不想让你们失望…我最不会的数学,我都很努力把它学到最好!可是,你的口中只有“你学习怎么下降了!叫你天天看电视,看啊!成绩都这样了!!”但…你不知道我付出的努力…
妈妈,请你多理解我好不好?我也需要休息,我也很累啊!