我的妈妈作文
个子很高,长着一头乌黑乌黑的头发,长着一双大眼睛,平时都是用微笑对人。可是,只对我。妹妹和弟弟严格的很。看见我们下学没有做作业而是在玩时,妈妈的脸一下子变得严肃起来,看起来非常可怕。当妈妈看到我们在写作业时,写得好会夸我们,写的不好时又开始吼了,
记得有一次,我和弟弟妹妹放学回到家里,没有人,‘我们晚会在写作业吧’,弟弟说。‘不行’,我和妹妹一起说。然后弟弟出去玩了,我和妹妹把作业工工整整的把作业写完。妈妈回来了,要检查我们的作业,只有弟弟没有写,然后把弟弟说了一顿后,弟弟乖乖地走向房间里写作业。
这就是我的妈妈,一个关心,对我们严格的好妈妈。