我的妈妈作文
咳咳!今天我要向大家介绍我的妈妈,请看录像。
录像一(酸)
今天,我兴致勃勃的回到家里。因为今天开始放暑假了,哈哈,可以痛快地上一次网了。噢耶。“妈妈,我回来了,把电脑打开,谢谢。”“你回来了呀,想上网,不行,你现在是小学生,凡事要以学习为主,今天才刚放假,坚决不行。”于是,我只好乖乖的去写暑假作业。可不知为什么,我的眼泪在眼眶里打转,就是不掉下来。
录像二(甜)
今天,我的成绩出来了,语文95,数学100,英语100,这可把妈妈乐坏了,打开电脑让我上网,自己在那边捧着我的试卷左看右看,好像永远看不够。而我在那里乐呵呵的玩着奥比岛呢。哈哈。
好了,今天就先说到这,拜拜。