我的妈妈作文
你们好呀!今天,我来给你们介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈是一位最漂亮,最温柔,最慈祥的妈妈。她有一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,一张樱桃的小嘴,弯弯的眉毛,红彤彤的脸。妈妈的身高是不高不矮不胖不瘦,中等的个子。妈妈是一位慈祥的,和蔼的人。比如有一次,有一道题我不会,妈妈给我讲了很多遍,还是做错了。但是妈妈仍然不厌其烦地给我讲解,直到我懂了为止。
我的妈妈在家里,也是最辛苦的,每天一早起床给我们做饭,洗衣服。我爱我的妈妈。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”这就是我的妈妈。