我的妈妈作文
今天是母亲节,我送妈妈康乃馨,祝妈妈节日快乐。
我妈妈中等个子,有圆圆的脸,一双大大的眼睛,一笑就会露出又白又整齐的牙齿,还有一头嘿嘿的长发。
我妈妈有时活泼有时严肃,有时温柔有时暴躁。你看,我妈妈在玩老鹰捉小鸡的游戏,我一会儿向右跑,一会儿向左跑“小鸡们”在妈妈的保护下东躲西藏,我好不容易捉到一只“小鸡”;“把头抬起来!”,妈妈的声音像炸雷一样响起来,吓得正在做作业的我马上抬起头,挺直腰。
我妈妈爱劳动,家里的家务活没几件是爸爸干的,大多都是妈妈做。
我十分爱妈妈,你呢?