我爱的妈妈作文
想必同学们都听过《天下的妈妈都是一样的》这首歌吧,虽然它只是一首歌,只是作者编出来的词,可是每一句内容都是那么的贴切。的确,天下的妈妈都是一样的,都同样爱自己的孩子, 都同样在外面打工,让我们长大后可以上好点的大学,难道这不是父母对我们的关爱吗? 只要为了我们,我们的妈妈愿意牺牲一切。
可是我们大多数孩子认为是妈妈应该的,每次上超市买东西,都是我们先吃,妈妈其实也想吃,可是她却压制住不吃,因为她们怕我们不够吃,她们一般都是吃我们吃剩的份。如果不是妈妈忍着疼痛生下了我们,那我们还可以过现在这样的生活吗?是妈妈赋予了我们生命。
我的妈妈在学习上把我们抓的很紧,而在生活上总是和我讲道理,看到我玩的开心的时候,妈妈总是用慈爱的眼神看着我。有一次,我做题时因为粗心把一道本来会做的题目写错了,我的妈妈就毫不留情的说我,指导我。
最后,我想对妈妈说:“谢谢您给我的爱!”