我爱的妈妈作文
每当我拿起那张考了满分的英语试卷,就从心眼里感激我敬爱的妈妈。
记得一次,老师布置了一篇英语单词。我一时贪玩,不想写,便草草地写了起来。妈妈回来要检查我的英语单词,这时我心里像十五只吊桶打水———七上八下。我结结巴巴地说:“我……我……我……”,“我就知道,一定没写完吧!”妈妈的脸顿时晴转多云,“嗯!还差一点点!”“没写完就跑去玩?拿过作业来,就在我旁边写。”“噢!”
在妈妈的指导下,我很快就写完了,妈妈在检查时,不时地说:“这个单词把t和r的顺序写反了,那个没写清楚”。经过修改,我写的单词被贴在了教室后面墙上的表扬栏里,我不禁想起了妈妈,这一切也有妈妈的功劳呀!回到家听到了妈妈的赞扬,我十分高兴。
半年来,当英语老师夸我单词写得漂亮了,考试成绩提高了。可这都源于妈妈对我的爱呀!我想对我妈妈说:我爱您!长大后我一定会回报您的!”