我爱的妈妈作文
这世上的母亲是无私的,是伟大的,是不求回报的,我有一个温柔的妈妈,她对我的爱就像天上的星星那样多。下面让我摘两颗星星给你看看吧!
记得有一次,妈妈领我去超市买东西,等到了那里我要了许多东西,有穿的、玩的……,妈妈每样都买给我,可是当我走在大堆的小食品面前指着说要买时,妈妈却一一拒绝了之后妈妈耐心的跟我说这种食品的危害,这时我才明白了,妈妈对我真是用心良苦呀!
还有一次,我生病了,在医院里,妈妈当时是心急如焚,像热锅上的蚂蚁,急得团团转,她问医生我的病情,然后背着我楼上楼下的去做各种化验,看着妈妈,累的气喘吁吁,满头大汗的样子,我心疼她,我暗暗的下了决心一定要乖乖的,再也不要让妈妈受累。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。