妈妈对我的爱作文
爱是纯洁的,也是温暖的;爱是无限的,也是不朽的。爱,就是一道阳光,时刻照亮着我们的前程,给予我们不懈的动力,让我们勇往直前。
从小到大,我沐浴过许多爱,但令我最感动的还是母爱。
我坐在一旁看着妈妈烧菜,只见几条皱纹不知在何时爬上妈妈的眉梢,我仿佛看见妈妈的皱纹是为我而生的,看着看着,我想起一件事。
那天,天空阴沉沉的,像一口倒了的黑锅一样,还下着雨。妈妈不停地对我说:“记住,今天上毛笔课,要带毛笔!”我厌烦的说道:“知道啦!知道啦!”可虽嘴上说知道,到最后还是忘带了,到了教室才想起。我着急地向周围同学借,可他们都只有一支,我想打电话给妈妈,可妈妈在开会,“这可怎么办啊?”我心想。突然,妈妈来了,妈妈匆匆地把毛笔给我,又匆匆地走了。原来,妈妈为了我,冒着雨为我送东西,上班都迟到了。
想到这儿,我的眼睛湿润了,我鼓起勇气,擦干泪水,跑到妈妈面前,看着妈妈的眼睛,深情地说道:“妈妈,我爱您!”妈妈脸一红,说道:“说这个干嘛呀。”我说道:“妈妈,我爱您,是真心的。”妈妈幸福的表情立刻溢上脸庞,妈妈紧紧抱住我,感动的泪水慢慢流下来,对我说:“宝贝女儿,我也爱你!”这一刻,我多么希望时间能够停下来呀,停在这温馨美好的一刻!
晚上,妈妈翻来覆去,怎么也睡不着,不时地笑一笑,而我早已进入了甜蜜的梦乡。