妈妈的作文
我的妈妈是一名大学教师,她虽说不上沉鱼落雁、闭月羞花,却别有一番美丽。她那乌黑的长发,披在肩上,就像一块柔软华贵的披肩;她那水灵灵的眼睛,在眼镜下一闪一闪的,闪烁着智慧的光芒;她那鲜红的嘴唇;像两片艳丽的花瓣,讲述着一个个动听的故事……她真美呀!
我的妈妈平时很温柔,可她发起脾气时却凶神恶煞,让人退缩,可是我并不怕,我了解妈妈,她发脾气时通常是先当头一棒,再给个甜枣,有一次,我犯了错,妈妈先数落了我一 通后,把我搂在怀里,说了一堆道理之后,这件事便结束了。我的妈妈真有趣!
妈妈,请别给我上太多兴趣班,您给我的压力太大了,我希望您能做个善解人意的好妈妈!
祝妈妈“五一”节快乐!happy!