妈妈的作文
不知道你家有没有网购达人?反正我家就有一位被我称为网购达人的妈妈喔!
一天,妈妈正在睡午觉,因为晚饭的时间到了,所以我便隔着门大喊了一声:妈咪,该起床吃饭啦!妈妈回答:你先吃,我还有些困,我再睡一会儿啊!既然这样,我只好先吃了。等我吃完晚饭感觉妈妈睡的时间差不多了,便打开门进入房间,走到妈妈床边一看,哎呀!我妈妈竟然一个下午都在看手机淘宝呀!我说道:嘿!妈妈,你一个下午都在看手机呀!连觉都没睡。妈妈调皮地说:嘿嘿,不是我的错,都是淘宝惹的祸!
有一次,我妈说:哎!我的衣服怎么这么少啊,看来要再买一些了!话音刚落,妈妈就优雅地往沙发上一躺,手指在手机幕上熟练地左点点右点点,一派怡然自得。突然,一阵歇斯里底的叫声吓了我一跳,我妈喊道:耶!终于抢到这件衣服的券了!我探头望了一眼,问道:咦?这种类型的衣服衣柜里不是有好几件吗?为什么还买这么多啊!妈妈一脸高深莫测地笑笑说:多呼哉?不多也!我乃享受网购之乐吧!
还有一次,妈妈的快递到了拜托我去拿,我想:让我去拿快递,那肯定很少吧?说完我便去丰巢取快递,一个,两个,三个竟然有十几个快递,天啊!妈妈买的东西堆积起来犹如一座高山,把我的身影都给淹没了。
世界上怎么会有这样的网购达人呢?大家可千万别向我的妈妈学习哟!