妈妈的辞职书作文
今天,我早饭没吃,学校的午餐又不和我的口味,早已饥饿难忍,又加上考试的紧张,更是雪上加霜,总算挨到了放学,我便一路狂奔回家。
到了家,我把书包随手一扔,便向餐桌跑去,发现那些菜已经重复做了很多天,早就吃腻了,我大失所望,于是我跑到妈妈身边:“妈妈,那些菜我都吃腻了,什么时候可以换点新花样呀?”妈妈火冒三丈,说:“要吃新花样你自己做!”说完,去了自己房间,猛地一脚,把门关上了,这时,爸爸让我劝劝妈妈,于是,我小心翼翼地走到妈妈面前,笑眯眯的说:“妈妈,我刚刚是开玩笑的,您别当真啊”妈妈给我一张纸:“和你爸爸看看。”我飞快的跑到爸爸那,看了看那张纸,顿时目瞪口呆,上面写着:由于我的儿子和我的丈夫吃腻了我的菜,所以,由他们接任我的工作,而我不再进厨房。
看了这张“辞职书”,我和爸爸呆住了,心想:以后再也不能挑食了。