我的同桌作文
我的同桌——谭越良,他的学习成绩还算可以,非常活泼开朗。
他有一双水灵灵的小眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。
他虽然是个男孩子,却很怕女生。因此我觉得他没有男子汉气概。可是,有一件事让我改变了对他的看法。
有一次语文考试时,我忘了带笔。没有笔怎么考试呀!在我焦急的时候,谭越良把笔推到我面前。我看看他,他只是笑了笑。于是,我拿起笔,迅速的写了起来。卷子发下来时,一个鲜红的99分展现在我的眼前。我真感谢谭越良。
一天放学后,忽然下起了大雨。我想起我没有带伞,怎么办呢?这是,一把伞挡在我的头上,我回头一看,不是别人正式谭越。
我为有这样一个同桌而感到非常高兴。