我的同桌作文
我的同桌是一个非常爱读书的女孩子。
我想和她一起玩时,她说:"我的作业还没有完成,我不能出去玩呀!"我只好一个人出去玩了。
有一天,她生病了。医生说:"她一定要静养,不要让她去上学了。"可她摇了摇头说:"不行,不行,因为过几天就要考试了,那该怎么办才好呢我明天一定要上学去。在说那样我会落课的'"
星期天,她在家里看书。妈妈要去买菜,对她说水开了一定要把水壶拿开。她连声点头像觅食的小鸡一样说:"好的。"妈一出门她又专心致志地看起了书。进入了书中那美丽的世界了。妈妈买菜回来了,一看水都烧干了,连忙把水壶拿开,妈妈把她的书拿掉,大声说:"怎么光知道看书,连水烧干了都不知道"
她现在成了我们班的"小博士",大家有问题都去请教她呢!她就是———xxx。