我的同桌作文
我的同桌中等个头,梳着一条马尾辫,一双明亮而有神的小眼睛,月牙似的眉毛,小巧的鼻子底下便是那红红的小嘴巴。她看上去是一个文静而秀气的小姑娘。
她性格外向,在课堂上积极举手发言,一副胸有成竹的样子,读起课文来有声有色,是同学们心中的好学生,大家都很喜欢她。但她很让我头疼,因为她很爱管闲事,特别爱管我。上课时,我一动,她就来阻止我,我都被她管得简直快疯了。但我还是要感谢她,因为她这是为我好。
她说起话来滔滔不绝,兴奋、激动、活跃,她样样占全,一副神采飞扬的派头,完全是一个活泼好动的女孩子。
同学们,你们来猜猜她是谁吧!