我的同桌作文
我的同桌王一明个子不高、胖胖的。眼睛小小的,笑起来总是眯成一条缝。他的优点是乐于助人。
记得有一次,学校举行跑步比赛,我们都在操场上练习,我跑着跑着,脚一滑摔在了地上,我抚摸着脚踝,看着其他同学一个个从我身旁跑过去,我的眼泪止不住地往下流。这时,我的同桌走过来关心地说:“还疼不疼了?”我说:“疼!”“要不我带你去医务室吧?”同桌关切地说。我摇摇头,说:“我在操场上休息一下就行了。”但是我的同桌还是坚持带我去了医务室,由于我太重了,走了很久都没有到,这时,同桌的胳膊开始发抖了,腿也不停地打颤,我不好意思地说:“你看你都累了,让我自己走吧。”可他却说:“没关系,我不累,马上就到了。”
在同桌的帮助下,我们终于到了医务室。医生把我的脚包扎好了,同桌才放心地离开了。
这就是我的同桌王一明,有这样的同桌我真是太幸福了。