妈妈作文
笑笑妈妈是个神奇的人物,她的存在简直是一个奇迹,虽然笑笑总是在关键时刻金句总结,但是她的妈妈非常有能力,是一种无形的超能力让她变得很自信,很大方。
我们小时候聚会多数时候笑笑是不参加的,因为前几年笑笑还没有出生哈哈哈,后来笑笑太小也不方便出来,每次来就像一个小肉球堆在沙发里,不吭一声。现在笑笑大了,她的妈妈经常带她来参加聚会,我们一起去过日本的神户有马温泉,大阪的环球影城,一起赶过公交,搭过地铁,遇到地震之后的日本;我们还一起郊游,一起聚餐,一起去公园玩。笑笑妈妈很友善,每次都给我们买好多零食吃。
妈妈非常崇拜笑笑妈妈,因为她时间自由,金钱自由,可以接送笑笑上学下学,还可以自由职业赚很多钱,她是一名高级保险经纪人,她以前工作也是很普通的文职,一直是忙忙碌碌,一次偶然的机会接触了外勤,真的像开了挂一样,信任他的人慕名前来找她投资,分析,咨询,她没有刻意的推销,宣传就已经是要成为百万圆桌会议的人,这是他的目标。笑笑妈妈是重点大学毕业,难怪有着经济的头脑,她平时考取各种证书可以给自己的简历增添色彩,妈妈说这是她学习的榜样,但是证书让她望而却步,真的是一分耕耘一分收获啊。
笑笑妈妈每个月都会创出业绩新额,他们每个月都会排榜照相,她的每个姿势都是那么自信,笑笑妈妈还有很多副业,卖个水果微商啊,当个店主啊,金币天天叮咚叮咚的进账,这是天使在人间吗?妈妈羡慕的不得了。妈妈和我说还是要考重点学校才是硬道理,这样脑子才会思路开阔。
我认识的几个好朋友的家长首先都是学习出色,然后就是口才出众,像口吐莲花一样,滔滔不绝的讲出很多吸引人的故事,再次就是做人诚信,守时,义气,靠谱。优秀的他们身上都散发着相同的魅力值得我们学习呢。笑笑妈妈还很谦虚,总是说我还差的很多,我认识的人更加的优秀,出色,这应该就是近朱者赤近墨者黑吧,当我们的圈子进步了,我们的脚步也就进步了,当我们都知道前进,自然我们就有发展了。还真是这道理啊。