给妈妈的作文
尊敬的妈妈:您好!
有一些话埋藏在我的心里很久了,一直没找到合适的机会对您说。直到晚上,我看了一横老师的感恩教育演讲,使我激情,给了我说不出这些话的勇气。妈妈,我已经14岁了,也就是说,你们养育了我14年,在这14年里,您辛苦!从我刚出生的那一刻起,每天都受到你无微不至的关心与爱护。在我不会在路之前,是你,一次又一次地拉着我的小手,叫我走路。妈妈。你是我生命的第一任老师,教会我走路,教会我说话。在我刚学写字的时候,你总是耐心地教我,尽管我写出的字多难看,但你总是夸我,难怪人们常说,在父母的眼里自己的孩子总是最棒的。
在我生病时,你陪我去医院输液,输液时,你为了不让我被风吹,把我抱在怀里;在我难过的时候你想尽办法让我开心起来;在我考试失败的时候你鼓励我,帮助我,让我重新找回自信······我也有着一颗感恩的心,感谢你,妈妈,没有你,就没有活泼可爱的我!我还要感谢那些曾经帮助过我的朋友,家人或是一些素不相识的人。没有亲人或朋友,我会孤独;没有老师,我就无法学习知识,我非常感谢你,让我有一个精彩的人生,无论它是酸,甜苦,辣,我都会珍惜。我都会怀着一颗感恩的心来报答你,报答你对我的情深似海的一片思情。想起妈妈的感情比天高,比海深!我的心澎湃着,负罪的心怎么摆脱?我决不能让妈妈失望!我要尽自己的最大努力,去战胜每次挑战,以优异的成绩考上理想的高中,然后上大学,让感恩的阳光洒进我的心灵。亲爱的妈妈,谢谢您给了我这么多的爱,我永远爱你啊,妈妈。
此致敬礼!