给妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
看到这封信,你们会觉得很奇怪,天天一直说话的儿子,今天怎么变成写信了,其实好多事情快要说出来了,却又被我咽了下去。
妈妈,您能尝试一下找一个离西安近店的公司吗?我知道您跑到千里之外的太原工作,是为了一家人的幸福,但您却不知给我带来了多少悲痛。就拿上次来说吧,我在学校和同学发生了矛盾,本来是钟铭雨被封东霖激怒了,钟铭雨便打了他,站在一旁若无其事的我被拉了进去,这事让老师看见了。老师便把我们仨全训了一遍。我当时很委屈,回家后我多么想冲进您温暖的怀抱中痛哭一场,可您却不在,我希望您能多回家陪我。
爸爸,您能尝试一下,不要在晚上十一二点或凌晨三四点看手机吗?您每天都给我说看手机对眼睛的危害,也不让我在晚上看手机,可我每次上厕所就能看到,从您门缝透出手机微弱的光线,我希望您能接受我的建议。