妈妈的作文
你想知道我口中的孙“妈妈”是谁吗?让我来给大家说一说吧!
孙“妈妈”的个子中等,身材匀称,经常扎着一个丸子头,看上去又萌又可爱。在她那张标准的瓜子脸上有两条弯弯的柳叶眉,一双黑珍珠般的大眼睛炯炯有神。孙“妈妈”常说这张脸上让她最不满意的就是那个蒜大鼻,可我觉的这个鼻子让她更可爱了。
孙“妈妈”非常关心我们的学习和生活,平时她备课也非常认真。我看见她的书上总是标记的密密麻麻,生怕漏掉一个知识点。下课了,还有很多事情等着她处理,真是忙的不可开交。
她每天一早就来到班级,看着我们读书,指导我们订证错题。记得有一天早上晨检,“妈妈”在关注我们每一个人的精神面貌。 当时他看到于雨寒脸色苍白,他就立刻走到于雨寒身边,一边摸着她的额头,一边温和的问:“你哪里不舒服?雨寒有气无力的说:“我头疼”。这时是孙“妈妈”当即立断,拿起手机给他家长联系,及时得到救治。
孙“妈妈”的性格万变。她严厉的时候眉毛就变成倒八字儿,眼睛里能喷出火来;他高兴的时候,像一个天真可爱的孩子。记得我们上学期第七单元考的不好时,孙“妈妈”一走进教室就大发雷霆,批评我们学习不认真,知识掌握不牢固。尽管孙“妈妈”很生气,但她仍然不厌其烦的帮我们分析错误的原因,直到我们完全掌握为止。
我爱我的孙“妈妈”,我尊敬班主任——孙老师。
妈妈,我爱您!妈妈,我还在你肚子里的时候,你就开始养我,可是妈妈的爱是无私的,是无法报答的。
妈妈,你从洗尿布开始到上学后辅导我的功课,您为我付出的太多了。我半夜发烧的时候,你赶紧把我送医院,比自己生病还着急。平时你要上班,周末还要带我去玩,有时候去朋友家,有时候去我同学家,有时候去公园。妈妈,您辛苦了!
我以后要好好学习,听妈妈的话,好好读书,认真练字,今年的博客大赛快要开始了,我还要努力写博客,争取今年还得奖。