妈妈作文
我的妈妈很爱美,所以我和爸爸嘿她取了个外号叫:“美羊羊”。
“美羊羊” 妈妈的衣柜里有数不清的衣服,都堆成了一座小山呢!有连衣裙,,长裙,漂亮的超短裙,昂贵的商务裙......许许多多的裙子,看的我眼花缭乱。妈妈还喜欢化妆,每天都要在化妆台上涂口红,擦香水。
有一次,我还在做梦呢,突然厕所里传来一阵刺耳的尖叫声,呀!原来妈妈的法国进口兰蔻香水被打碎了,妈妈心痛地走了出来,妈妈真是爱美啊!
我的妈妈非常爱逛街,一天下午,我们一大家子去逛超市买吃的,妈妈看了看那边打折的衣服说:“你们先看我去那边逛一逛”,我们还没说完妈妈已经一溜烟地跑走了。我们买了吃的的原地等啊等,等啊等,等了二个小时妈妈还是没回来,我们等的不耐烦了,一起去找妈妈,才发现妈妈在服装店买衣服呢!手上已经拿了二十几袋衣服了,可是妈妈还在试衣服呢!我们三催四请,妈妈蔡恋恋不舍地离开了!
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈,她永远都是我最好最好的漂亮妈妈!