妈妈的作文
我有一个美丽的妈妈,她一双水灵灵的大眼睛上架着一副宽眼镜,乌黑的长发卷卷的。一双纤细的手牚撑起了我们的家。
妈妈是个“奇葩的女人”,她很臭美,总是把自己打扮得漂漂亮亮的。妈妈时而唠叨,时而和蔼,时而严厉,时而可爱。
妈妈严厉的时候有点可怕,眼睛瞪得大大的,差点要把我扔出窗外。
妈妈可爱起来也是很有意思的,她会和我一起捉迷藏,还会和我一起玩呼啦圈。最近妈妈总让我教她玩呼啦圈,因为她不会,所以做起来时呼啦圈总是打到她的脚,于是她就会像个小孩子一样地向我撒娇说“脚痛痛”。
哈哈,我的妈妈奇葩吧!