妈妈的作文
我的妈妈是位优秀的“家庭战士”,她做起事来虎虎生风,能干,利索,快速。内心里,我叫她“虎妈”。
早上,我还在温暖的被窝里做着甜蜜的美梦。突然,一颗颗震耳欲聋的“语言炸弹”把我叫醒。不用说,是虎妈进来了。
“鑫怡,你知不知道现在几点了?你知不知道要上舞蹈课啊?你怎么一点时间观念都没有啊?你知不知道现在已经过了九点半啊?你现在去也……”
在虎妈的“语言炸弹”中,我翻身,下床,穿衣,刷牙,洗脸,梳头,一股脑地完成了所有的动作。然后,一溜烟地冲进了客厅。
墙上的挂钟果然指向九点,对着我不怀好意地嘲笑。
天啊,必须赶紧呀,不然,要做五十次的后起腰啊!那岂不要了我腰的小命?
妈,妈,快点。我一路叫着,一路往门外赶。
还是虎妈快,她已经在楼下的电动车上等我了。上了虎妈的车,一路风驰电掣,不到五分钟,就到了。看看时间,还差三分钟。虎妈在我头上轻轻点了一下,笑着说:“你看你啊,每天晚起,猪都比你勤快!”
看着虎妈开心地离开,我也美美地进了舞蹈室。
美好的一天开始,我发现,家有虎妈,真幸福。