给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好
儿子在龙门已有一学期了。我感谢你能费心把我送到龙门。在这里,我改变了很多,但还有许多不尽人意的方面,可能有时让你很费心,但我也在努力去改变。
来到这里我觉得我长大了,知道学习了。也发现,原来我浪费的时间是多么可惜,多么不值,但那都已经是过去,已经找不回来了。所以,我会抓住现在的时间,拼上一把。我要一雪前耻,让那些以前看不起我的人看一看,也要让你在别人面前抬得起头,说的起话。你放心,虽然我现在的成绩不是那么理想,但我也在努力,也在奋进,我一定可以。
在这,是我改变最大的一年,虽然在家会和你吵架,而且每次都是为了我的学习,事后我也很后悔,但就是没有勇气对你说声:对不起,在此,我真诚的向你说声对不起。
我的学习也在进步,坦白说,我以前的英语从来没听过,所以考试不是蒙就是抄。现在我自己答,还能取得一个好成绩,这次英语考了99分,也是来龙门最高的一次。所以我相信我也能学好,我的目标也能实现。我原来学习可能还要你费心,但现在我可以自己管理自己了,也希望你能少为我操心一点,多操心一下你的身体。