老师的眼睛作文
在秀丽的眉毛下,长着一双炯炯有神的眼睛,这就是我们于老师的眼睛,这双神秘的眼睛有着特殊的作用。
我们班的于老师有一双火眼金睛的眼睛。
记得有一次,我们交上的作业本,经老师批改后,发了下来,同学们发现,原来“武”字有的同学多了一撇、有的多了一横、有的少了一点。闹出了不少笑话。这些错误都没有逃脱于老师的火眼金睛。
我们班的同学都说,于老师的脑袋后面也长着一双神奇的眼睛,因为老师在滑板上写字时,不用回头,就可以把在课堂上搞小动作和说话的同学的名字都一一叫出来。因此,在于老师的课堂上,同学们都不敢在下面搞小动作。
是老师的眼睛,让我们不断地发现自己的缺点,并且在这双眼睛的监督下,不断的改进、进步,是于老师的眼睛,让我知道什么是对,什么是错。我感谢这双眼睛,也希望有这样一双眼睛伴我成长。