妈妈的唠叨作文
我的妈妈很唠叨。
她的眼睛非常明亮,好像天上的星星。她的头发长长的,有一点发黄,我觉得是染的呢!她的眼睛像是宝石一样,真是美丽。她的耳朵就像是两个果冻。
有一次,我以为书全带了,可是中午到了学校,发现有一本书忘带了。是语文课最重要的一本书。妈妈到了学校后,问我:“数学书带了吗?”我点点头:“带了带了。”“作文本带了吗?”我一拍脑袋,“哎呀,忘记了。”没办法,妈妈只好回家帮我拿了回来。
还有一次,我出去玩的时候,妈妈对我说:“去楼上拿点零食下来。”我说:“好的。”等我下来了,妈妈又说:“上楼拿点水果。”过了几分钟,妈妈又对我说:“再去带几本书,和同学们一起分享。”终于可以出门了,再不走就要天黑了。
我的妈妈真是唠叨啊!