妈妈的作文
我们每个人都有属于自己的妈妈。妈妈像一条河:有时,河里会有垃圾污染;有时,河里清澈见底;有时,河中会被石头给堵住,让它无法再去到更远的地方……
我的妈妈今年有40多岁了,白头发占了总头发的一半,脸上皱纹有不少,但是皮肤挺白的。
妈妈为这个家付出的超出我的想象,她为这个家也操了不少心。
妈妈也是非常爱我。每次学校有鸡腿,她都会把她的两个鸡腿给我,而自己却没有吃;每一次我生病,她就第一时间带我去医院看病,自己却只能请假……
以前的妈妈能打四瓶水,不费九牛二虎之力就能到家,可是现在,别说四瓶,就是两瓶,妈妈也有些吃力……这一幕深刻地记在了我的脑子里,每次看到妈妈打水。我的心里就有些不是滋味!
妈妈的爱是伟大的,是温暖的,是无私的,同样也是无声的!妈妈很勤奋,我很爱我的妈妈,同时妈妈也很爱我!