妈妈的作文
我的妈妈是一位中学老师。她是一位工作认真负责,深受学生喜欢的老师。妈妈每天和她班里的学生一起努力,创造了很多个第一名。我们家的奖状有一大叠呢!要是要我一一列举的话,三天三夜也说不完的。下面就让我来举一个例子吧!
记得前年,妈妈教的是705班,刚开始,办理的几个大哥哥在学校做了一些坏事,还在班上打人。结果,妈妈在班里批评了那几个大哥哥。后来,那几个大哥哥懂事,而且和大姐姐们一起为班里做了很多好事。还有一些学生的不用功读书,妈妈就耐心地开导他们,后来,妈妈班里的学生都懂事了,成绩也好了。
你看,我妈妈是不是很棒呢?将来,我也要像我妈妈一样棒!