描写妈妈的作文
我妈妈四十多岁,胖胖的,眼睛又大又亮。我妈总是无休止的关心我,是世界上最好的妈妈。
有一次,我九岁的时候。我正要放学回家,突然下起了倾盆大雨。我着急了,心想:我没有伞。我对自己说:我一定要一直在这里吗?我想跑回家的时候,妈妈从我背后走过,我突然转过身。原来是我妈。妈妈说:我们回家好吗?我大声回答:好的。妈妈照顾我,我帮妈妈撑伞。过了一会儿,我和我妈一起走回家,但是我妈全身都湿了,我一点也不湿。晚上我妈一直打呼噜,我很自责:妈,要不是我,你不会感冒。
妈妈,我爱你,我更爱你纯洁的心。我以后一定会报答我妈的。