给妈妈的作文
今天是所有妈妈的节日,我祝妈妈们节日快乐!我觉得从小到大都是妈妈对我的关心和关爱,妈妈也很辛苦,我在心里道一声谢谢您了!您辛苦了!
我想给妈妈做一个什麽样的贺卡呢?就做一个《宇宙飞船一帆风顺》贺卡吧。我用了四种彩色纸,橘色、黄色、绿色和蓝色,先把纸折两下、再对折三次,最后把那个角挖出来就折好了帆船。我又用油画棒在纸上画了一个太阳和宇宙,就做好了贺卡。我在贺卡上用彩笔写上了祝妈妈20xx年越过越快乐!
我把做好的贺卡从给了妈妈,妈妈很激动的说:谢谢宝贝儿子,妈妈爱你!我看见妈妈脸上漏出了幸福得笑容,我觉得很开心、很幸福!我想我以后一定会好好听话,好好学习的!