老师的手作文
老师,您的手本是一双芊芊玉手,但您为了我们,日夜操劳着。
老师,是您在三年级的时候,手把手的教我们怎样拖地,怎样扫地,这是一双教我们做人的手。
老师,是您在我们犯错误的时候及时纠正我们,用您那双大手抚摸着我们的头,给予我们无限的温暖,这是一双触摸心灵的手。
老师,是您为了给我们改作业不分昼夜的工作,把手都磨出了茧子,您给我们批的一字一句都是您对我们的爱,这是一双慈爱的手。
老师,您不知为了我们付出了多少,多少次因为我们的调皮,导致了成绩的下滑,您每次对我们大发雷霆都是对我们的恨铁不成钢,都是对我们深沉的爱,都是对我们的负责。
老师就像一支蜡烛,点燃了自己照亮了别人;老师就像一位园丁,辛勤的为我们修剪着我们的歪枝;老师就像一位慈母,在我们最需要的时候给予我们慈母般的关怀,老师对我们说:您为我们付出了太多太多,在三年的时光里,您的喜怒哀乐都深深地刻在了我们的脑海中。我在此由衷地对您说:老师,谢谢你。