老师的手作文
当你遇到困难时,谁教你如何学习?当你学习成绩好的时候,谁会表扬你呢?结果并不理想。谁安慰和鼓励你,告诉你你的缺点?是个老师。
每个老师都有一双独特的手。语文老师的手能写工整的字,让我们练习。能够写出生动流畅的句子,让我们大声朗读和学习......语文老师用勤劳的双手培养了我们的阅读能力、写作能力和语言能力。数学老师的手就像魔术师一样,可以用加减乘除四个符号和阿拉伯数字组成无数的公式,创造出无限的魅力,将我们引入变化着的数字世界。数学老师的手训练了我们的思维能力。美术老师非常擅长画花、树、鸟、鱼、昆虫和人物。美术老师用灵巧的双手将我们带入了一个奇妙的世界。
啊,老师有无私的双手!他每天批改我们的作业。他是如此严肃和负责任。像蜡烛一样,给你所有的光和热。
老师的手充满了智慧和魔力。我不知道教了多少杰出人物。我爱老师,我赞美老师的手。