老师的手作文
手,我们都有一双手,可是我觉得韩教师的手更是与众不一样。
韩教师的手是一双勤劳的手,她那丰富的教学经验每一天都是经过手和语言为我们传授知识,一首漂亮的好字体更给我们做了一个好榜样。
韩教师的手是一双灵巧的手,每学期学校要求布置班级,韩教师那双灵巧的手又忙了起来,你看,那一朵朵五彩缤纷仿佛还带着露珠的小花;那一只只色彩斑斓,栩栩如生的蝴蝶,都是韩教师的杰作。
韩教师的手还是一双不怕苦,不嫌累的手,每一天韩教师一讲完课,立刻就到办公室批改作业,卷子,当放学的铃声响起了韩教师还在办公室劳碌着。
韩教师的手虽然生出了茧子,可是在我们的眼里,她永远是那么的美丽,那么的伟大。
不明白这双手培育了多少人才,不明白这双手爱护了多少花朵,可是我明白,韩教师从来都是不遗余力的奉献着自我,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”啊!我的韩教师就是这双手为我们打开了知识的大门!
我爱你,韩教师的手,更爱你我们的韩教师!