妈妈作文
关爱我的人有很多,有爸爸、有爷爷、有奶奶……但最爱我的还是妈妈,因为妈妈为了我付出了很多很多,而且她善良有美丽,我的生活中每分每秒都离不开妈妈。
妈妈在生活中无微不至的照顾我。记得曾经的一个晚上,我发着高烧,妈妈焦急地抱起发着高烧的我,马不停蹄地赶去医院。在出租车上,妈妈不停地用自己温暖的手轻轻抚摸我的额头。为了减轻我的紧张,妈妈亲切地说:“没事宝贝,到了医院就好了,生病没什么大不了,你不是奥特曼吗?战胜感冒这个怪兽就好了。”看着妈妈和蔼的脸庞,我不再害怕了。那次妈妈连续熬了几个晚上,因为怕我打被子,她总是在深夜,来到我的床前将我放在外面调皮的手脚,放进温暖的被窝。怕我再次发烧,妈妈饿的时候就吃苏打饼干,是为了不让我离开她的视线范围,就这样一天一天过去了,终于我退烧了,妈妈特别高兴,看着妈妈因为熬夜而通红的眼睛,我哭了。
看妈妈那么辛苦,我也想在平时帮帮她。有次妈妈不舒服,躺在卧室里。我给妈妈盖上被子,倒了一杯热乎乎的白开水,轻轻地关上了门。我站在客厅心想我还能帮妈妈做些什么事呢?想来想去我想到妈妈每天都要拖地,那我来帮妈妈吧。首先我把客厅和卧室的每个角落都打扫了一遍。我把拖把放进了清水里,再撒上了一点洗衣粉,然后把搓干净的拖把拿出来拧干,放在地上。当我开始拖地的时候才知道拖地原来这么难,我使出浑身力气把地拖了一遍又一遍,拖完地的我浑身酸痛的躺在客厅的沙发上,看着亮晶晶的地板,心想这拖地可不是一件美事,妈妈每天该有多累啊!以后我一定要多帮妈妈做事。
我的妈妈是全世界最好的妈妈!我爱妈妈!