写妈妈的作文
我有一个好妈妈,她有卷卷的头发,有一个像月牙一样的眉毛,一双水汪汪的眼睛,像两颗美丽的珠子。一个小小的鼻子,像一个圆圆的小点。她有一张弯弯的嘴巴,所以她的脸上经常挂着许多笑容。我最喜欢妈妈做的咸菜豆子,而且每次只要我考得好,妈妈都会做给我吃。
有一次,英语老师告诉了我们英语成绩,当英语老师报到我的时候,我一听,99分!我自言自语地说:“啊,我99分!”我很高兴。放学后,我迫不及待地跑回家,对妈妈说:“妈妈,我英语考了99分!”妈妈高兴极了,说:“好,妈妈今天给你做你最喜欢的咸菜豆子。”我高兴地说:“好!”妈妈说:“现在我们开始做吧,冯文萱,你帮我到冰箱里拿一下咸菜。”“嗯!”开火了,我赶紧从冰箱里拿出咸菜给妈妈。只见妈妈先炒豆子,豆子炒好后,妈妈把咸菜放进锅里炒呀炒呀,又把锅盖盖上,闷了一会儿,就大功告成了!妈妈拿出了碗把咸菜豆子盛了出来,我开心地尝了尝香喷喷的咸菜豆子,嗯!真好吃!
我喜欢我的妈妈,以后我还要好好复习,这样就可以吃到咸菜豆子了。