一个暑假很快过去了,我们又走进了新的学年,同时也迎来了一年一度的教师节。我们学到的知识,都离不开老师的教导,都凝聚着老师的心血。
老师就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌我们。为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,老师不知负出了多少汗水,而他们却不求回报。我们做的每一本作业本,老师都是认认真真,仔仔细细地批改,晚上还要备课,直到深夜。
有一句诗写得很好:"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"老师就像春蚕,只为他人服务,却丝毫不求任何回报,也从无怨言,还是认认真真地为人服务,这种无私奉献的精神难道不值得敬佩吗尽管你的学习成绩很差,可老师不会放弃你,而会尽力帮助你,希望你能进步;虽然你的学习成绩很好,老师也不会偏心于你,袒护你,而是各方面都严格要求你,希望你能更上一层楼。老师对每一位同学都是爱护的,平等的
现在教师节又快到了,我们应该送什么礼物给老师呢对!我们送给老师最好的礼物就是我们的进步。只有这样,老师才会感到欣慰。在这金风送爽的9月里,让我们献上对老师最真诚的祝福吧!