我的弟弟作文
哈,相信大家都有兄弟姊妹吧!我也不例外,也拥有一个弟弟,不过他真是奇葩啊,而且是奇葩中的奇葩!
他,声音超大,爱发脾气,而且会各种奇怪的声音,什么”啊,哦,一,呀,撒,八……。”可会让你大笑不止,但是只要看到玩具,他就会乖乖的开始玩,啥也不说。有一回啊,爸妈不在家,没过一会儿,弟弟就在沙发上进行男高音演唱:“啊啊啊啊啊啊,哦啊,一一一一一,呀爱呀伊萨…。”(其实就是哭!)简直震耳欲聋——谁听谁的耳朵就废了!忍耐了几分钟,我实在是受不了了,急中生智,给他拿玩具玩,哈!这招果然有效!他马上停止了演唱。“呼——”没等我舒口气,他又开始了演唱:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”,我差点听力损伤!只见他一下就把玩具摔在地上。额......好吧,嗯,嗯,......不,小祖宗应该不喜欢这个玩具。我只得好好服侍他,给他拿了个他最喜欢玩的玩具!“哈!”弟弟马上转悲为喜,玩了起来,而我?别提了,我差点被震聋。
这个家伙,还特喜欢玩游戏,玩起来跟个大孩子似的,不过这游戏,可不是现实游戏,而是——电子游戏!最重要的是,他才一岁多啊!竟会玩游戏!我最多从两岁开始接触电脑。他却1岁就会玩电子游戏了!震不震惊!其实我也比较震惊的。他最爱玩宝宝巴士,喜欢在手机上面洗衣服,钓鱼。你可别看它玩不来,他却是游戏里的高手,我们教也没有教他,也没教程,他竟自动会玩!让我曾一度怀疑他是机器人,学习能力好强啊。经常在手机里面学做家务,但在现实生活中,他就只会拿着扫把乱扫啦。
他呢,应该是个体育高手吧。来回走2千米不在话下,放心,我没骗你!他跑起来比我走的还快,关键是我比他大十岁啊,他怎么那么能跑?我非常羡慕他,如果我一岁的时候,也能有这么强就好了......他小碎步的频率很快,还能边走边叫“呀呀呀哎呀呀呀呀哎呀呀......”力气好大,有回我跟他拿我的手机,可他不给,好吧,只能抢了!他马上叫起来:!#$%^)^$
我使用平常的力气去跟他抢,没想到,他一把就抢了回来,紧攥着我的手机。可恶的弟弟!我使出九牛二虎之力才从他手里拿回了我的手机啊!力气真是比牛大!
这就是专属于我的弟弟,它的名字就叫小宇,你有这样奇葩的弟弟或妹妹吗,欢迎来分享你们的故事!