妈妈作文
看到这个题目,你一定会问:“你妈妈做了什么好事?你为什么要为她喝彩?”别急让我慢慢来告诉你。
从前,我的妈妈很爱打麻将,对家里的事情简直是不闻不问。对此我非常无奈,只能每天一遍又一遍地跑到麻将室喊她。每次我在麻将室找到她时,她还非常生气。后来在我和爸爸强烈要求下,情况总算是好了点,至少每次我在麻将室找到她的时候,我如果安静,她就会乖乖的跟我回家走。在后来,妈妈逐渐不再去麻将室了,你可能会想:“你妈妈改邪归正了?”非也非也。我妈妈只是迷上了电脑游戏,但是电脑我爸爸还要办公用,我还要查资料用,对此我和爸爸非常不满。对妈妈提出强烈的抗议。当妈妈知道爸爸是要办公用电脑,我查资料也需要用电脑。从此不再和我们争电脑了。现在我的妈妈不再打麻将了,也不再玩电脑游戏了。成了一位尽职尽责的好妈妈。
今天,为庆祝妈妈告别麻将和电脑游戏一周年。让我们高呼一声,为妈妈喝彩!